Arrocería Criaito
Establecimiento
Arrocería Criaito
Horario:
Abren sólo para almuerzos de martes a domingos. Cierran los lunes.
Dirección

Plaza del Altozano -Mercado de Triana- (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

Curioso establecimiento situado dentro del mercado de abastos de Triana. Se trata de una arrocería que puso en marcha el 19 de julio de 2016 el hostelero David Hidalgo Otaolarruchi, cuyo hermano también regenta en Sanlúcar, El Veranillo de Santa Ana. En principio el local formó parte del grupo Otaola, también especializado en arroces en Sevilla, pero a partir de febrero de 2018, adopta el nombre de Arrocería Criaito y ya es regentado en solitario por David, que ejerce también como jefe de cocina.

El establecimiento cuenta con un amplio salón con capacidad para unas 70 personas que es el espacio destinado a restaurante, especializado en arroces y con unas 40 variedades en carta. La cocina está a la vista del público, separada tras unos cristales y cuentan también con aperitivos para tomar antes del arroz. Admiten reservas.  Interesante surtido de jereces y vinos de Sanlúcar, un tema que domina David ya que antes se dedicó al sector bodeguero.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

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