Antonio Troncoso González y Concepción Castillo Muñoz fundaron el establecimiento en 1983. Hoy son sus hijos (Carmen, José Luis y Antonio Silvestre), junto a Concepción, los que siguen regentando el local, que fue remodelado en el año 2015.
El sitio tiene una barra a la entrada y luego un salón comedor. Se come a base de tapas y raciones en las que combinan cocina tradicional con toques de innovación. La carta no es muy amplia y destacan que no utilizan precocinados, que todas las elaboraciones se elaboran en el establecimiento. En temporada tienen un potaje de habichuelas colorás, un producto típico de Los Palacios. El bar es famoso por su pavía de merluza, aunque también triunfa la carne a la plancha, un perol que hacen con langostinos y una suave salsa de nata o los huevos rotos. Postres también de elaboración propia. De lunes a viernes ofrecen menú del día, con una amplia oferta de primeros platos y segundos. Admiten reservas.
Panidaje: Pan de bollo de la cooperativa Copan de Los Palacios y picos surtidos de la distribuidora Picolé.
Precio: Entre 20 y 30 euros en el comedor. En la zona de barra, por tapas, se puede comer por entre 10 y 20.
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