Calle Luis Montoto n. 100
Amplio establecimiento en la calle Luis Montoto, gestionado por Marcos Escalona, uno de los hijos de José Escalona, el fundador del Bar El Pasaje, situado a pocos metros de este establecimiento.
El local es muy amplio. Cuenta con barra, bastante larga, que comparte espacio con un salón con mesas. A ello hay que unir otro salón, con una decoración más cálida, destinado al tapeo y la comida. El espacio se complementa con una terraza con bastantes mesas. El salón principal cuenta con varias pantallas de televisión donde se van viendo las especialidades de la casa. El sitio funciona durante todo el día y su principal valor es la variedad. Así para desayunar y merendar tienen churros (calentitos y de papa), distintos tipos de pan, algunos para personas con intolerancias alimenticias, con varios rellenos y también bollería y dulces. Al surtido se unen también bebidas, con disponibilidad para personas con intolerancia también. Tiene fama el jamón ibérico de la casa que se sirve para desayunar y también para el tapeo, de estilo más bien tradicional. Tienen fama los huevos rotos con jamón y patatas y los boquerones rellenos.
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