Bar Fernando
Establecimiento
Bar Fernando
Horario:
Abre de martes a domingos en horario de desayunos, almuerzos y cenas. Los domingos cierran después del almuerzo.
Dirección

C/ Valdelarco sin número (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1979
Personas relacionadas
Descripción

Antonio Vargas Cruz y su padre, Fernando Vargas García abrieron el bar a finales de la década de los 70. En la actualidad es Antonio el que regenta el bar, ayudado en la cocina por su esposa María Dulce Méndez Ortiz

Típico bar de barrio sevillano con comedor que comparte espacio con la barra del establecimiento y pequeña terraza. Azulejos a media pared y fotos cofrades. La cocina está a la vista del público, tras la barra. En lo gastronómico ofrecen desayunos con varios tipos de pan y luego al mediodía y por la noche tapeo de estilo tradicional con tapas bien elaboradas y de tamaño generoso. También ofrecen, sólo en invierno y al mediodía, menú del día. Preparan también los platos para llevar.

Precio: Menos de 10 euros por persona

Aquí un reportaje más amplio sobre el establecimiento y su historia.

Recomendamos
Última actualización: