Bar La Esperanza
Establecimiento
Bar La Esperanza
Horario:
Abren desde el desayuno y hasta después de las cenas todos los días
Dirección

Calle San Jacinto número 89

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1979
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Descripción

Jesús Noguera, el actual gerente del establecimiento, afirma que el bar se abrió a finales de la década de los 70. Lo puso en marcha Manuel Vázquez Alvarez que lo regentó hasta que murió en el año 2016. Desde entonces lo lleva él que llevaba trabajando en establecimientos de Manuel desde 1987, cuando tenía 16 años.

El bar está decorado de forma funcional y tiene una barra amplia, donde está la churrería, situada de cara al público a la entrada, además de dos comedores, uno en una planta superior, además de una terraza.

El sitio abre muy temprano y tiene churros, gordos, de los de rueda desde las siete de la mañana. Lo sirven para desayunos y meriendas. Para acompañar, chocolate. Además cuentan con diferentes tipos de pan y cosas para poner. El más vendido de los desayunos, además de los churros es la tostada con jamón. Luego al mediodía tapeo variado con platos tradicionales. Por la tarde, para merendar, además de churros, tartas.

Rueda de churros del bar La Esperanza de Sevilla. Foto: Cosasdecome

Rueda de churros del bar La Esperanza de Sevilla. Foto: Cosasdecome

 

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