Calle Virgen de las Huertas, esquina con calle Paraíso
El cocinero Daniel León, el de Besana Tapas de Utrera, abrió este segundo establecimiento en octubre de 2024.
El sitio, situado en la zona limítrofe entre las famosas barriadas de Triana y Los Remedios, cuenta con una barra en forma de escuadra con contrabarra con mesas altas y comodos bancos, además de un comedor con mesas bajas. El espacio es luminoso ya que está rodeado de cristaleras. La decoración se basa en grandes lámparas y elementos vegetales. En lo gastronómico la carta es idéntica a la de Utrera, con una vientena de especialidades a las que suman los fuera de carta. El estilo es de cocina innovadora con algunos toques de cocina fusión. Se come a base de tapas que rozan por su tamaño el formato de la media ración. Todas están preparadas para compartir. Las propuestas son divertidas y originales y destaca la llamativa presentación que se repite en los postres. Tienen también un apartado, a diferencia del local de Utrera, dedicado a las brasas en el que ahora ofrecen carnes maduradas de vacuno. En cuanto a los vinos, amplia presencia de bodegas andaluzas e una propuesta que alcanzas las 12o etiquetas. Admiten reservas.
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