Calle General Polavieja, 11
Restaurante portugués tipo taberna regentado por siete lisboetas enamorados de Sevilla, incluyendo a los cocineros Forman parte de la misma familia: Barbara y Bruno Ribeiro; Pedro, Filipa y Fernando Fuentes; y Susana y Renato Ribeiro . Abrieron a finales de julio de 2023, cumpliendo el sueño de tener un restaurante en la capital andaluza en el que ofrecer los diferentes platos de la gastronomía lusa. El local tiene dos plantas, con mesas altas abajo (dos de ellas en la calle a modo de terraza), y el comedor en la planta superior. La decoración está llena de referencias al país luso, como los tranvías, imágenes de Lisboa o una guitarra portuguesa. Es un restaurante de tipo familiar y sencillo, en el que preparan comida casera con muchos ingredientes traídos de portugal. En la carta, platos como el Pica Pau, quesos portugueses, bacalao à brás… También sirven sus propios pasteles de nata, como postre que elaboran allí para que salgan calientes y crujientes. Los preparan también para llevar. En bodega, cerveza portuguesa y vinos de Alentejo y Douro, entre otras referencias portuguesas. Aceptan reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome