Calle Jorge Manrique s/n, local 16-17
Hamburguesería de la mano del restaurante Rozz dedicada a las hamburguesas de autor. José Manuel Sánchez Extremera, propietario de Rozz, y el chef Daniel Gamon se han lanzado a esta moda con un establecimiento que compagina un restaurante con zona de productos para llevar y servicio a domicilio.
El sitio cuenta con un amplio comedor acristalado y en las paredes montajes gráficos dedicados a caníbales de la historia como Hannibal Lecter. Desde el salón se ve la cocina donde preparan las hamburguesas. El cocinero ha sido el encargado de diseñar hamburguesas que están hechas con pan tipo brioche. Todas las hamburguesas se preparan con vaca rubia gallega certificada y luego picada por ellos mismos. Las salsas también son elaboradas por el establecimiento. Al frente de la cocina está Andrés Flichy. A la carta de hamburguesa se unen entrantes (nachos, patatas fritas y alitas de pollo) y un par de postres.
Precio medio: 20-30 euros por persona.
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