Calle Cardenal Spínola n. 13
Fue Franciso Roiz Granado el que puso en marcha la carnicería al principio de la década de los 30 del siglo XX. A el le seguiría su hijo Francisco Roiz Villegas, que ha estado 60 años en el negocio. Ahora es la tercera generación, a cargo de Javier Ruiz Moreno, la que lleva las riendas de esta institución. En febrero de 2023 se han trasladado del mercado de Feria, donde estaban hasta la calle Cardenal Spínola (aquí más info).
El local tiene un amplio expositor de productos. Además de carnes de ternera, de cerdo o de pollo y pavo tienen chacinas de elaboración propia como chorizos o morcillas. Además elaboran mantecas, sobrasada y también pringá, aunque su mayor fama es por los chicharrones de los que elaboran cada día 50 kilos. Javier Roiz destaca que mantiene la misma receta que le enseñó su padre. En la nueva tienda ofrecen también precocinadas, chacinas y quesos, además de loncheados.
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