Ramiro Casal Cobas, un gallego de amplia experiencia en hostelerís y cocinero «salsero» de profesión puso en marcha el establecimiento en 1982. Ahora son sus hijos, Ramiro y Francisco los que regentan el establecimiento.
Local de decoración clásica, tipo mesón, que cuenta un con salón interior con barra y luego terraza, que ponen cuando el tiempo acompaña y que decoran con luces. El sitio funciona como restaurante de producto y su carta varía mucho en función de los productos que les lleguen, sobre todo del mar. En este sentido trabajan con productos de las costas de Cádiz y Huelva, además de productos gallegos. La oferta se centra en pescados y mariscos tratados de forma tradicional a lo que unen también orignales ensaladas y algunos guisos, algunos de ellos gallegos debido al origen del fundador. Admiten reservas. Postres caseros también a tener en cuenta.
La ensalada de aguacate y bonito, los cangrejos en tempura, los mejillones, el flan, el brazo de gitano
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome