Casa Ruiz (Nervión)
Establecimiento
Casa Ruiz (Nervión)
Horario:
Abren desde el desayuno y hasta las cenas. Cierran los domingos.
Dirección

C/ Carlos de Cepeda, 4.

Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1982
Personas relacionadas
Descripción

José Ruiz puso en marcha Casa Ruiz en la calle Carlos de Cepeda de Nervión en 1982, un local de azulejos sevillanos y estanterías de madera y cristal donde Juan Ruiz, su actual propietario, comenzó a servir sus productos del cerdo ibérico de crianza propia, así como tapas y platos de cocina tradicional. En la actualidad Casa Ruiz cuenta con otro establecimientos más en Sevilla Este (aquí más info).

El local cuenta con barra y un comedor, además de terraza. Los desayunos son uno de los potenciales de la casa. Tienen varios tipos de panes, entre ellos molletes y pan prieto de La Algaba, que sirven con jamón, la especialidad de la casa, y también con otros complementos. Luego tapeo y raciones con chacinas, la especialidad, quesos o conservas. Además carne de cerdo ibérico, algo de pescados y mariscos y guisoteo. Muchas de las propuestas se pueden tomar por tapas, aunque también tienen platos. Admiten reservas.

El establecimiento de Casa Ruiz de Nervión fue el primero en abrir sus puertas. Foto: CosasDeComé.

El establecimiento de Casa Ruiz de Nervión fue el primero en abrir sus puertas. Foto: CosasDeComé.

Última actualización: