Avenida de la Constitución s. n.
José Ruiz puso este establecimiento en funcionamiento en la segunda mitad de la década de los 90 del siglo XX, uniendose así al otro restaurante que tiene en Nervión (más datos aquí). Ahora es su hijo Juan Ruiz el que conduce la firma.
El sitio con estética de mesón tiene una amplia barra y algunas mesas bajas a lo largo del salón, con forma de tubo. Fuera una amplia terraza. Los desayunos son uno de los potenciales de la casa. Tienen varios tipos de panes, entre ellos molletes y pan prieto de La Algaba, que sirven con jamón y también con otros complementos. A destacar, entre ellos, la tortilla de patatas que elaboran en el establecimiento. Luego tapeo y raciones con chacinas, la especialidad de la casa, quesos o conservas. Además carne de cerdo ibérico, algo de pescados y mariscos y guisoteo. Muchas de las propuestas se pueden tomar por tapas, aunque también tienen platos.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome