Cervecería Urbión
Establecimiento
Cervecería Urbión
Horario:
Abre para almuerzos y cenas. Cierra lunes por la noche y martes completos.
Dirección

Calle Urbión sin número

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1994
Personas relacionadas
Descripción

Manolo Pérez Seva, propietario de una tienda de ultramarinos, y su sobrino Paco Rubio Seva, cocinero, pusieron en marcha la cervecería el 22 de diciembre de 1994. Actualmente es Paco, tras la jubilación de Manolo, el que está a cargo del negocio con la tercera generación de la familia tambiérn presente, su hijo Fran Rubio Rodríguez. Aquí la historia del establecimiento.

Típica cervecería sevillana con barra en forma de u y luego mesas para sentarse alrededor. Separada por unas cristaleras la terraza con mesas altas. La decoración es funcional con imágenes cofrades y de la historia del establecimiento en las paredes. La cerveza está muy cuidada y tienen también manzanilla de barril y vermú. En lo gastronómico tapeo clásico a muy buen precio con aliños, salazones, frituras, sobre todo de pescado, algo de marisco y montaditos. En temporada caracoles y cabrillas.  El producto estrella del sitio es el bacalao que sirven de hasta 7 formas diferentes. No hacen reservas y preparan las tapas también para llevar.

Precio: Menos de 15 euros por persona.

Recomendamos
Última actualización: