La familia Santos León puso en marcha la confitería en el año 1974. Blas Santos León había trabajado antes en varias pastelerías y finalmente su madre, Rosario León Sánchez, le animo a que abriera obrador propio. Al final la firma la pusieron en marcha Blas, su hermana María y su madre. Ahora son más hermanos de la familia los que llevan la firma ya que Blas y María ya se han jubilado.
Estamos ante una de esas confiterías de mostrador de grandes atractivos. La lista de cosas a probar es grande. Son famosos por sus cortadillos de cidra y también por dos dulces que se han convertido ya en típicos de El Viso: los pechugones y las magdalenas. Pero además el establecimiento borda preparaciones como el tocino de cielo, los borrachos o los dulces de yema. Las palmeras, muy gruesas, son también llamativas. En Navidad muy codiciados sus roscos de Reyes, que también elaboran con masa de hojaldre. Hacen también tartas de celebraciones.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome