Llamativa carnicería y tienda gourmet situada en el polígono empresarial La Negrilla de Sevilla. La puso en marcha en noviembre de 2020 la empresa Ostreasur dedicada a la distribución de productos de alta gama. La firma está dirigida por el empresario David García Pruna que se inició en este mundillo con las ostras francesas, que todavía sigue comercializando.
El establecimento tiene unos 100 metros cuadrados. Destaca un expositor de carnes con una decena de razas de vacuno que se pueden comprar ya cortada y envasada al vacío, especialmente en cortes destinados a la brasa. Junto al expositor una cámara de maduración donde se pueden ver los lomos enteros. Además tienen carne de cordero de Sevilla, caza, carne de ave que traen desde Francia, conservas, vinos y también una amplia colección de quesos, con más de 100 variedades. Ofrecen también servicio a domicilio.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome