Calle Lima sin número
El conocido hostelero Manolo Juliá, famoso por su catering Manolo Juliá, ha decidido introducirse en el sector de los restaurantes y lo hace con El Mercaito de Manolo Juliá, un local dentro del mercado de abastos de Heliópolis y que regenta junto a sus hijos Manolo y Carlota
El local tiene encanto. Ocupa casi la totalidad del patio central del mercado de abastos de Heliópolis, un coqueto edificio de principios del siglo XX, transformado luego en mercado y situado en medio de una zona residencial. El sitio tiene un cierto aire como campestre con mesas de madera y otras cubiertas con manteles de «acuadritos». En total una decena de mesas a las que hay que unir una barra, junto a la que está la cocina. La idea es contar también con un reservado ocupando dos antiguos puestos del mercado. En lo gastronómico se come a base de tapas y platos para compartir con propuestas clásicas y una vajilla muy cuidada. Hay por ejemplo unos huevos de campo con patatas fritas de Sanlúcar de Barrameda y tomate frito de Los Palacios, ensaladas, algunas tostas y frituras. Algún toque original como unas alitas de pato o unos troncos de cigala rebozados. También tienen tartas como postres. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
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