Freiduría El Arrecife
Establecimiento
Freiduría El Arrecife
Horario:
Abren en horario de almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos
Dirección

José Saramago número 7 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2013
Descripción

Freiduría y cervecería situada en la zona entre El Plantillar y El Tiro de Línea. La fundaron Joaquín García Cruz y su hijo David García Martinez en el año 2013. Al freidor inicial le añadieron posteriorermente una cervecería que también han ampliado hasta su aspecto actual. Al negocio también se ha incorporado Raúl, hermano de David.

El sitio tiene una freiduría con despacho de pescado frito en los típicos cartuchos de papel de estraza. Junto a ella tienen una cercería donde también sirven el mismo género de la freiduría. Tienen barra, más bien de servicio y luego dos salones con mesas ambientados con decoración marinera. En total unas 120 plazas. Los fines de semana es mejor reservar porque el sitio suele estar muy concurrido.

La especialidad es el pescado frito. El género lo compran fresco en Mercasevilla. Tienen las típicas especialidades de estos establecimientos como el cazón en adobo, los chocos o la merluza, a lo que unen también huevas, acedías o salmonetes. El pescado lo sirven en papel de estraza, siguiendo la costumbre de las freidurías. Para acompañar aliños, tambien muy cuidados, además de gamba o mojama. También tienen algunos guisos que van cambiando a diario y algo de pescado a la plancha.

Precio: Entre 10 y 20 euros

Recomendamos
Última actualización: