Antonio Moral García y María Dolores Villarín, ambos con experiencia previa en el sector, pusieron en marcha el 11 de noviembre de 2013 este establecimiento ubicado en la antigua sede del cine Las Vegas.
El espacio cuenta con terraza, una zona de barra y dos salones, todo decorado en colores claros. En total tienen capacidad para un centenar de personas, incluida la terraza. En lo gastronómico comienzan con los desayunos con distintos tipos de pan y rellenos como el jamón de cebo o la carne mechá que elaboran ellos mismos.
Para almorzar o cenar se puede comer con algunas, tapas, medias raciones y raciones. La oferta es variada y tienen éxito las gambas «al puñao» (gambas cocidas), la carrillada ibérica o el chipirón con foie. También carnes ibéricas y varios tipos de arroces. Postres caseros y vinos de Huelva. Admiten reservas. Tienen menú del día de lunes a viernes con guisos caseros como los garbanzos con langostinos, las lentejas o un potaje de habichuelas colorás característico de Los Palacios.
las habichuelas colorás (no las tienen siempre)
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