Obrador especializado en pastelería y bollería artesanal fundado por los empresarios José Luis López y Mari Ángeles García de la Rosa. Cuentan con más de un centenar de elaboraciones dulces, además de una línea propia de helados y panadería. A pesar de ubicar su obrador central en Carmona (en la calle Ebanista, 1 del Polígono El Pilero) donde también tienen un punto de venta, la mayor parte de su actividad se concentra en su cafetería de Bormujos. En ella, se especializan en desayunos con tres tipos de churros que elabora su gerente, Pablo Fernández: de rueda, de patata y unos especiales similares a unos buñuelos que se sirven con chocolate y nata.
Aunque el producto más demandado es el bocadillo de solomillo al orégano, invención también de Fernández, que se prepara especialmente los fines de semana. El gerente de la cafetería dio vida a este producto ante la crisis de la carne mechada, para incentivar así su consumo sin miedo.
El establecimiento de Bormujos cuenta con un salón interior amplio y una terraza exterior.
Los churros de rueda, el bocadillo de carne mechada
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