Ibérico Paco Rivero
Establecimiento
Ibérico Paco Rivero
Horario:
De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 18:00 a 21:00 horas. Sábados sólo de mañana. Domingo cerrado.
Dirección

Calle Virgen del Monte, 41.

Ver mapa.

Comarca
Sierra Norte
Fecha de apertura 1977
Personas relacionadas
Descripción

Ibérico Paco Rivero abrió sus puertas en 1977 en Cazalla de la Sierra. Su propietario cuenta con una ganadería de cerdo ibérico y ternera de crianza propia que es de la que se sirve su carnicería. Rivero cría a estos animales a la antigua usanza, con piensos naturales, realizando una matanza tradicional y sin usar secaderos.

En su negocio pueden encontrarse desde los famosos jamones de curación natural a cualquier pieza de carne fresca, embutidos clásicos como la morcilla, el morcón, el chorizo o el lomo pasando por originales productos de invención propia como el salchichón ibérico con jamón cortado a tacos o la hamburguesa de cerdo y ternera con higo y piña natural.

Rivero regenta el negocio junto a su esposa e hijos. Los cuatro ofrecen la posibilidad de personalizar los pedidos en función de las necesidades del cliente. También cuentan con servicio de mensajería para estos encargos.

Última actualización: