Ornella Castielli puso en marcha un primer obrador de panadería en Sanlúcar la Mayor, aunque en marzo de 2021 se trasladó a sus actuales instalaciones de la calle Pasaje de Paterna en Bormujos, donde tiene, además, despacho al público de sus productos.
Ornella es bióloga y bioquímica, experta en nutrición holística. Es Master en panificación con el maestro P. Giorilli y alumna del campeón mundial y europeo de panificación Ezio Marinato. Trabaja con productos ecológicos y elabora a diario varios tipos de pan, el más seguido el de semillas. Los panes se venden al público en su despacho y también se pueden encontrar en algunos restaurantes y tiendas ecológicas. Además de panes elaboran también algunos dulces de horno y especialidades italianas. Las galletas, cuyos sabores van variando, es el producto más seguido en este terreno.
En Navidad, originales roscones de Reyes.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome