Calle Montecarmelo, 27
Segundo establecimiento del cocinero catalán Iván Valero. Tras asentarse en Sevilla con Ivantxu apostó por un concepto diferente que ha nombrado La Carmela en homenaje a su madre. El establecimiento está ubicado en el local de al lado de Ivantxu, y están conectados en el interior, a pesar de tener instalaciones independientes. La decoración destaca por los detalles urbanos, como los grafitis de Mr.dark666, entre los que hay una imagen de la madre de Iván. Destaca el suelo ‘panot de flor’ que es el diseño que pavimenta numerosas calle de Barcelona. Está equipado con mesas y sillas bajas, y de una barra con taburetes en la que también se puede comer. La cocina está a la vista del comensal, con una cocina de inducción oculta.
La carta de La Carmela, está formada por diez platos de tamaño único y de estilo contemporáneo (Pierna de Chivo Malagueño Lacada con Miso, Berenjena Escalibada y almendras o el Rape con pil pil de espárragos y almejas…) que se complementará con fueras de carta. También ofrece un menú degustación de 11 pases sin bebidas por 70 euros por persona, y un menú ejecutivo de martes a jueves por 35 euros.
Admiten reservas.
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