Calle Paraiso n. 3
Concha Raquejo puso en marcha el establecimiento el 4 de noviembre de 1982. La Casa del Cordero es porque el sitio esta especializado en esta carne, con una docena de platos realizados con él. También se conoce como La Mesa de Concha.
El sitio tiene estética de mesón y cuenta con un comedor en el que se come a base de medias y raciones. Aunque la especialidad es el cordero tienen también, dentro de un estilo clásico de cocina, chacinas, revueltos, pescado frito en aceite de oliva (un apartado también muy interesante del establecimiento), revueltos, algo de cerdo ibérico y la estrella de la casa, el cordero que sirven de múltiples maneras y aprovechando todas sus partes como el cuello, la falda, los riñones, brazuelos, mollejas, higado, sesos o costillitas. Para acompañar unas antológicas patatas fritas en aceite de oliva. Las sirven redondas, tipo feria o en pequeñas tiras, tipo paja, dependiendo de los platos. Los postres son de elaboración propia. Tiene fama su tarta de queso. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
¿Quiere saber como se come en el establecimiento? aquí un reportaje.
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