La Casa del Cordero
Establecimiento
La Casa del Cordero
Horario:
Abren todos los dias para almuerzos, excepto lunes.
Dirección

Calle Paraiso n. 3

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1982
Personas relacionadas
Descripción

Concha Raquejo puso en marcha el establecimiento el 4 de noviembre de 1982. La Casa del Cordero es porque el sitio esta especializado en esta carne, con una docena de platos realizados con él.

El sitio tiene estética de mesón y cuenta con un comedor en el que se come a base de medias y raciones. Aunque la especialidad es el cordero tienen también, dentro de un estilo clásico de cocina, chacinas, revueltos, pescado frito, revueltos, algo de cerdo ibérico y la estrella de la casa, el cordero que sirven de múltiples maneras y aprovechando todas sus partes como el cuello, la falda, los riñones, brazuelos, mollejas, higado, sesos o costillitas. Para acompañar unas antológicas patatas fritas en aceite de oliva. Las sirven redondas, tipo feria o en pequeñas tiras, tipo paja, dependiendo de los platos. Los postres son de elaboración propia. Tiene fama su tarta de queso. Admiten reservas.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

Recomendamos
Última actualización: