C/ Betis, 41
Restaurante de alta cocina mexicana de autor con influencias mediterráneas. Regentado y diseñado gastronómicamente por el chef italiano Fernando Cattivelli pretende familiarizar al público sevillano con la auténtica comida oriunda de México. Cattivelli, formado en la prestigiosa universidad Le Cordon Bleu de Paris, vivió gran parte de su infancia en ciudades mexicanas donde aprendió sus distintas técnicas culinarias.
La carta de La Frida cuenta con una treintena de creaciones que van desde tacos clásicos a los de autor, así como elaboraciones más singulares es la que se fusiona la gastronomía mexicana con elementos de la andaluza. En esta misma línea elaboran postres caseros y cócteles de autor.
En lo estético, el restaurante huye de los artificios de los clásicos establecimientos mexicanos o tex-mex de vivos colores y adornos típicos. La Frida cuenta con imágenes de la pintora mexicana deconstruida y un estilo sencillo y actual. El espacio interior tiene capacidad para unas setenta personas, mientras que la terraza exterior hace lo propio con unas quince. Admiten reservas.
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