Calle Industria 3, edificio Metropol 2, local 15
El panadero José Luis Rodríguez Pérez abrió este su segundo establecimiento en la provincia de Sevilla el 21 de noviembre de 2024. Se une así al que tienen en Los Remedios, en Sevilla, el primero que pusieron en marcha fuera de Aracena, donde nació su empresa en el año 2017. José Luis pertenece a la familia Rodríguez, los de la confitería Rufino de Aracena, que también tiene despacho en la misma zona de Sevilla. Aquí más datos sobre La Molinilla.
La especialidad de la casa es el pan de larga fermentación y realizado con masa madre, sin levaduras. Trabajan con diferentes harinas y elaboran diversos tipos de pan que venden, si lo desea el cliente, ya cortado en rebanadas. También picos, algo de bizcochos y magdalenas y productos gastronómicos como vinos, conservas y embutidos, sobre todo de la zona de Aracena.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome