Calle Espinosa y Cárcel, 20
Gianluiggi Rizzi y Luana Peschechera, ambos naturales de la región italiana de Plugia, pusieron este local en marcha el 26 de julio de 2021. El es de familia relacionada con el mundo de los quesos, las pizzas y la panadería y ella es diseñadora de modas. Aquí un reportaje con la historai del establecimiento.
El local es bastante curioso y funciona a la vez como quesería, una de las poca que existen en España situadas en medio de una gran ciudad, y como despacho de pizzas que elaboran ellos mismos y a las que añaden los quesos que elaboran. En este sentido ofrecen, elaboraados todo con leche de vaca andaluza, quesos del tipo ricota, mozarella y burrata, todos ellos frescos, sin curación. Los quesos se pueden tomar en la tienda o también llevar, al igual que las pizzas y las foccacias, que también elaboran con fórmula propia y con una masa que recuerda al pan, pero muy ligera. Las pizzas las venden por trozos, como si fueran tapas y a precios bastante económicos (2 y 2,5 euros -precios a octubre de 2022). También tienen postres de elaboracion propia. Para acompañar cervezas y vinos también de la región italiana de Puglia. También traen de italia embutidos, salsa de tomate o pastas, que se pueden adquirir en la tienda y que usan para las pizzas. Admiten reservas y preparan los platos para llevar.
Precio: Entre 10 y 20 euros
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