Calle Justo Monteseirín González, 6
Daniela Ciraudo y Paola Biagi, ambas nacidas en La Toscana (Italia) abrieron el restaurante el 9 de junio de 2010. Llegaron a España precisamente con la intención de poner en marcha el negocio.
El sitio tiene mucho encanto. La decoración es muy original y realizada por la propia Paola Biagi a base de flores, manteles estampados y motivos con un toque romántico. Tienen una barra, sólo para el servicio y retirar los pedidos para llevar y después un comedor con una quincena de mesas, vestidas con manteles de flores. En lo gastronómico cocina italiana de base tradicional. Tienen ensaladas, un apartado dedicado a los gnochis, platos de pasta (las rellenas elaboradas por ellas mismas) y un amplio apartado de pizzas realizadas integramente también en el restaurante. La masa reposa 48 horas y por encima le ponen tomate o queso traido directamente desde Italia. Utilizan también para algunas pizzas porchetta (carne de cerdo asada) también hecha por ellas. Los postres son también de elaboración propia. Sobre todo tienen tartas y también tiramisu. Aceptan encargos de tartas y cuentan con servicio a domicilio (con plataformas) o para recoger. Admiten reservas.
El pan: Tienen grisinis (picos italianos) para acompañar la comida.
Los vinos: Cervezas y vinos traidos de Italia. También vermouth.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
¿Quiere saber como se come en el establecimiento? aqui un reportaje más amplio sobre el restaurante.
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