Avenida de Miraflores, 17
Los hermanos Bilal y Othmane Chakhsi pusieron en marcha en octubre de 2023 este establecimiento que unen a otros dos, un estanco y el local de copas Bengalí, que ya tienen en el barrio.
La apuesta es importante y la estética está muy cuidado. El sitio, decorado con exquisito gusto por ellos mismos llama la atención por unos techos altos, unos sillones de terciopelo de colores muy llamativos y mullidos y una gran cava con vinos que ocupa toda la pared. El establecimiento cuenta con terraza y luego dos zonas diferenciadas, una primera con mesas altas y una segunda con bajas. En total tienen capacidad para unas 150 personas. Tienen una carta de tapas para la terraza (mesas bajas) y la zona de mesas altas de la entrada y otra de restaurante para el comedor del fondo. Todo se basa en las brasas en las que elaboran carnes, pescados, mariscos y verduras. La cocina es de estilo innovador y con toques de fusión Admiten reservas para la zona de comedor y la de mesas altas, no para la terraza y cuentan también con un apartado de coctelería, que permite ampliar la visita del restaurante después de la comida.
Precio: Entre 40 y 50 euros por persona. Entre 20 y 30 para la zona de tapas.
Y aquí un video donde puede verse el establecimiento:
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