Pablo García Román, José María Rueda y Moisés Puerto pusieron en marcha este establecimiento en octubre del año 2015. El nombre del establecimiento se basa en Lola Copas, un local que tienen al lado del restaurante.
El sitio, decorado de forma minimalista en tonos blancos con detalles en celeste, cuenta con una zona de mesas altas y otra de mesas bajas, además de una terraza que da a ronda Norte. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir que salen de la imaginación del cocinero Pablo García Román, un joven profesional de Carmona nacido en el año 1989 y que se formó en la Escuela de la Taberna del Alabardero de Sevilla y que luego ha tenido estancias en los Michelín Casa Gerardo o con Martín Berasategui. La carta la cambian dos veces al año, aunque hay platos que suelen mantener debido a su éxito. Los más seguidos un pulpo a la gallega que hacen con el cefalópodo pasado por la parrilla y un puré de patatas, un burrito de choco picante con gulas, queso y mayonesa de erizos o las papas bravas acompañadas con gambas cristal. Admiten reservas y tienen servicio a domicilio.
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