Malandro
Establecimiento
Malandro
Horario:
Todos los días desde el mediodía a madrugada
Dirección

Gracia Fernández Palacios, 3

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2024
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante abierto en una antigua casa sevillana junto a la plaza de Toros de la Maestranza con diferentes espacios En la planta baja se encuentra el bar, equipado con una barra, mesas altas y bajas en el que la cocina, centrada en el tapeo andaluz funciona de forma ininterrumpida. Su carta incluyeproductos de ultramarinos y abacería, que complementan a tapas de corte tradicional e innovador. Destacan platos clásicos como la ensaladilla de gambas, croquetas de rabo de toro y jamón ibérico, espinacas con garbanzo, también molletes y brioches tostados en parrilla, y embutidos ibéricos.

El restaurante se ubica en la primera planta, dedicado a las brasas que se preparan en una parrilla de leña abierta abierta. Allí se diferencian dos ambientes: una zona interior con chimenea, y una terraza al aire libre con vistas a la plaza de toros. Trabajan tanto carnes locales  (Wellington de solomillo de cerdo ibérico) como de corte argentino, (como la entraña y la tira de asado). Se complementan con pescados, y con verduras a la parrilla (flor de alcachofa, berenjena china, espárragos blancos…)

El último espacio es la azotea, un espacio también que comparte vistas con la terraza dedicado a los cócteles. El diseño interior es obra del interiorista madrileño Pablo Roig, combinando elementos tradicionales con toques modernos que logra con la integración de materiales autóctonos y detalles artesanales además de obras pictóricas del artista Jaime Abaurre.

Los postres los componen una  selección de clásicos actualizados y tartas caseras.

La bodega de Malandro cuenta con más de 200 referencias que abarcan tanto vinos nacionales como internacionales, con especial mención a los vinos generosos.

Admiten reservas.

Última actualización: