Gracia Fernández Palacios, 3
Restaurante abierto en junio de 2024 en una antigua casa sevillana junto a la plaza de Toros de la Maestranza con diferentes espacios. En la planta baja se encuentra el bar, equipado con una barra, mesas altas y bajas, en el que la cocina, centrada en el tapeo andaluz, funciona de forma ininterrumpida. Su carta incluye productos de ultramarinos y abacería, que complementan con tapas de corte tradicional e innovador. Destacan platos clásicos como la ensaladilla de gambas, croquetas de rabo de toro y jamón ibérico, espinacas con garbanzos, también molletes y brioches tostados en parrilla, y embutidos ibéricos.
El restaurante se ubica en la primera planta, dedicado a las brasas que se preparan en una parrilla de leña abierta. Allí se diferencian dos ambientes: una zona interior con chimenea, y una terraza al aire libre con vistas a la plaza de toros. Trabajan tanto carnes locales (Wellington de solomillo de cerdo ibérico) como de corte argentino, (como la entraña y la tira de asado). Se complementan con pescados, y con verduras a la parrilla (flor de alcachofa, berenjena china, espárragos blancos…)
El último espacio es la azotea, un espacio también que comparte vistas con la terraza dedicado a los cócteles. El diseño interior es obra del interiorista madrileño Pablo Roig, combinando elementos tradicionales con toques modernos que logra con la integración de materiales autóctonos y detalles artesanales además de obras pictóricas del artista Jaime Abaurre.
Los postres los componen una selección de clásicos actualizados y tartas caseras.
La bodega de Malandro cuenta con más de 200 referencias que abarcan tanto vinos nacionales como internacionales, con especial mención a los vinos generosos.
Admiten reservas.
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