Calle Luis Arenas Ladislao número 151 (ver mapa)
El establecimiento abrió el 28 de junio de 2019 de la mano de Hassen Chatty y su hijo Escander. Ambos también regentan también el gastrobar La Comilona.
El establecimiento se ubica en lo que antes era la cervecería La Espumosa de la que los Chatty eran franquiciados. El local tiene una comedor con barra y terraza, en total unas 120 plazas. En lo gastronómico el producto estrella son los mariscos y los pescados que ellos mismos traen desde Isla Cristina (Huelva). En la barra y en el comedor se puede comer de tapas y raciones, mientras que en la terraza tan sólo tienen medias y raciones. Los platos son de estilo tradicional y no falta la ensaladilla de gambas o las papas aliñás, las tostas y algunos arroces, además de un amplio surtido de croquetas. Las especialidades más solicitadas son, además de la ensaladilla, el tartar de carabineros y un original plato de fideos que son en verdad tiras de calamar, salteados con su tinta y una boloñesa hecha con las cabezas de los cefalópodos. Postres propios. Admiten reservas.
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