Antonio Ríos Saez y Dolores Vizcaino Hidalgo fundaron el Mesón Tony el 3 de noviembre de 1988, con algunos de sus hijos ya ayudándoles en la tarea. Antes, desde 1979 (29 de septiembre) habían tenido el bar Tony en la actual plaza Virgen de los Reyes. En la actualidad, tras el fallecimiento de Tony, es su esposa Dolores Vizcaino, la que se ocupa del negocio junto a sus hijos Antonio y María del Mar. (Aquí toda la historia del Mesón Tony).
Mesón a la vieja usanza con sillas y mesas de estilo rústico pintadas de color marrón. En las paredes grandes composiciones de azulejos pintados con temática rupestre. Tienen una barra amplia para tapear, un salón comedor y luego una terraza en un patio interior. En total unas 200 plazas. En lo gastronómico cocina tradicional con buena materia prima. Hay aliños, guisoteo, algo de pescado frito, un apartado dedicado al bacalao, una de las especialidades de la casa y carnes. Las raciones son muy generosas de tamaño. Ofrecen menú del día de lunes a viernes. Postres de elaboración propia. También están disponibles para celebraciones. Admiten reservas y preparan los platos para llevar.
Precio: Entre 10 y 20 euros
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