Alcaicería de la Loza 8
Pastelería dedicada a las tartas de queso horneadas y artesanas que comenzó en agosto de 2022 con la apertura de un obrador en Sanlúcar de Barrameda. Monique Press e Iñaki De Cáceres están detrás de este proyecto, que a principio de julio de 2023 abre sede en Sevilla. Iñaki se formó junto al pastelero Manu Jara. Organizan maridajes de sus tartas con vino (aquí la noticia de la apertura con más detalle), y expondrán obras de arte y antigüedades en el local. Tienen más de 50 especialidades. Algunas de ellas son la tarta de queso payoyo, de cabrales, mango, dulce de leche, oreo, natillas… La mayoría de sus tartas no llevan gluten. Se pueden comprar al peso o por porciones. También tiene bollería, galletas, magdalenas y brownies y café para llevar.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome