La pastelería sanluqueña llega a la capital hispalense la semana que viene ante la demanda de sus clientes. Ofrecerá sus famosas tartas y la posibilidad de maridarlas con vinos

 

 

La pastelería Mr Cheesecakes de Sanlúcar de Barrameda, especializada en tartas de queso, ha anunciado la apertura de una nueva tienda en Sevilla. La inauguración está prevista para el jueves 29 de junio. Tanto Iñaki De Cáceres como Monique Presa, fundadores de la pastelería, están involucrados en este nuevo proyecto. Iñaki De Cáceres recibió formación en pastelería junto al pastelero afincado en Sevilla Manu Jara.

La ubicación elegida para la tienda en Sevilla es la calle Alcaicería de la Loza 8, donde antes se encontraba la tienda de moda flamenca José Galván. El local ha sido entregado a los propietarios el pasado jueves. Ahora están terminando de montar la maquinaria y de ultimar detalles, aunque han mantenido la decoración de estilo industrial que ya tenía.

Tarta de queso, el postre de moda en Sevilla

En la nueva tienda, Mr Cheesecake ofrecerá una variedad de productos que incluyen tartas de queso, magdalenas, galletas y bollería. Entre sus tartas, la japonesa llamada Joya Blanca, con un leve sabor a piña, la de natillas con canela y cabrales. Además, se ofrecerá café para llevar y contará con espacio una zona para comer. La apertura de esta tienda en Sevilla responde a la demanda de los clientes sevillanos que ya les visitaban en la tienda Sanlúcar, inaugurada en 2022. Allí se seguirá manteniendo el obrador, que surtirá al nuevo despacho de la capital hispalenses.

Como novedad, Mr Cheesecakes ofrecerá catas de sus tartas de queso maridadas con vinos. Se podrán disfrutar combinaciones como tartas de queso idiazábal con Txakoli, cabrales con sidra, camembert con Crémant y Payoyo con oloroso.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Mr Cheesecakes en Sevilla, aquí.

Aquí un reportaje sobre Mr Cheesecakes en Sanlúcar de Barrameda.

Y además…

Las mejores pastelerías de Sevilla

30 bares, heladerías y pastelerías para merendar (muy bien) en el centro de Sevilla

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.