Calle Argote de Molina n. 21
Curioso local dedicado a la coctelería de autor. Se abrio el 12 de junio de 2022 de la mano del famoso coctelero Cisco Rodríguez, que también elabora sus creaciones en el restaurante El Pintón de Sevilla, además de los propietarios de este último establecimiento, los hermanos Fernández Mejías, y el también experto en coctelería Christian Pérez. El nombre del sitio corresponde a un coctel clásico muy conocido.
El sitio es muy original en todos sus aspectos. Simula el interior de una coctelera y las paredes son como el interior de este recipiente, de aspecto metálico, pero pintadas de diferentes locales. Hay tres estancias, un salón con mesas bajas, otro con altas y «la cocina» el sitio donde se hacen los cócteles y donde también, previa reserva, se pueden sentar algunos comensales para ver que como se elaboran los combinados. En la carta una treintena de combinaciones muy originales creadas por Cisco Rodríguez. En el sitio utilizan marcas de destilados poco conocidas y de calidad y lo mismo ocurrre con los refrescos. Muchos de los ingredientes de los cocteles, como los purés de frutas o de plantas aromáticas que llevan, los hacen en el propio local. El hielo también especial para que tarde más en descongelarse, lo traen desde Barcelona y la cristalería está muy cuidada. La presentación es también muy original. Admiten reservas.
¿Quiere conocer más a fondo el establecimiento? aquí un reportaje.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome