El cocinero sevillano Javier Olivares, nacido en 1992, abrió el establecimiento el 10 de noviembre del año 2020. Antes obtuvo en el Basque Culinary Center de San Sebastián el Grado en Gastronomía. También ha hecho prácictas en restaurantes de prestigio antes de poner en marcha el suyo.
El sitio está decorado de forma sencilla, con paredes blancas, aunque llaman la atención las mesas, altas y bajas, en madera y con unas llamativas sillas de forja. El sitio tiene unos 90 metros cuadrados y el comedor tiene media docena de mesas. La cocina está a la vista y no hay terraza.
En lo gastronómico se come a base de tapas, aunque también hay algún plato. La carta es corta, con una docena de propuestas, que van variando. La originalidad es lo que marca el sitio. Los platos giran en torno a la comida tradicional, pero utilizando mucho la cocina a baja temperatura y combinaciones poco habituales. Postres de elaboración propia. Carta de vinos con bodegas andaluzas y de vinos naturales. Admiten reservas. Buena relación calidad precio.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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