0 Comentarios
Dirección
Avenida del Verdeo, 37.
Población
Zona
Comarca
Campiña de Morón y Marchena
Fecha de apertura 2001
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento especializado en panes artesanos de masa madre con diez horas de fermentación. También son muy populares sus molletes, planos, al estilo de los de agua de la provincia de Cádiz.
En cuanto a sus dulces destacan los piononos y los roscones de Reyes. Los elaboran con una receta familiar heredada y seguida durante cuatro generaciones. Los rellenos pueden escogerse entre nata, crema, cabello de ángel y trufa. Trabajan con un único tamaño de entre 1,5 y 1,8 kilos.
Recomendamos
Los molletes.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
19/02/2024 20:22