Panificadora El Cachorro
Establecimiento
Panificadora El Cachorro
Horario:
De lunes a viernes abren por la mañana y por la tarde. Sábados y domingos, solo mañanas.
Dirección

Avenida de Pino Montano n. 33

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1954
Personas relacionadas
Descripción

La historia del establecimiento la inician Paco Pozo y Ana María Alves. Fue en 1954 cuando comenzó la actividad que ahora han seguido sus tres hijos, Francisco, Antonio y José Manuel. En la actualidad tienen dos despachos, uno en la avenida Pino Montano, donde está el obrador y otro, el primero que pusieron en marcha, en Triana, La Alacena del Cachorro, en la calle Procuradores n. 11 (teléfono: 954333071) que abre con el mismo horario del otro establecimiento. El nombre de El Cachorro se debe a la devoción de Paco Pozo por este Cristo.

Tocan tanto panadería como pastelería y, en ambos casos, con mucho acierto y estilo tradicional. En panadería destacan piezas como las hogazas, los bollos de pan, las regañás o los molletes. En la pastelería atención a sus dulces con nata. Elaboran un dulce muy seguido bautizado con el nombre de «Cachorrito» y que es una especie de brazo de gitano hecho con sus dos especialidades, el tocino de cielo y la nata. Atención también a sus dulces de temporada. En Cuaresma, las torrijas y los pestiños y en Navidad, su roscón de Reyes, especialmente el relleno de nata.

Recomendamos
Última actualización: