Establecimiento fundado por el pastelero lebrijano Francisco Fernández, hijo del conocido pastelero y panadero del mismo nombre que durante años regentó junto a su hijo su propio negocio familiar.
Tras estos veinte años de experiencia, Fernández se especializó en la elaboración de hojaldres y fundó la pastelería La Cúpula. Durante los meses de confinamiento por la pandemia del coronavirus patentó los palmerones, palmeras de grandes dimensiones de más de diez sabores y rematadas por un mensaje, que constituyeron un gran éxito de ventas. Además de ellas, la Cúpula abarca tanto pastelería innovadora, con núcleos, bases y mousses, como tradicional en la que destacan sus palos de nata, tocinos de cielo y bizcochos borrachos.
Asimismo, elaboran postres para cáterings y tartas , de las que se encarga Manuela Romero, esposa de Francisco.
En Navidad roscones de Reyes.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome