Luis Millán Arcauce, que también regenta desde el año 2021 el famoso restaurante La Isla, en el centro, se hizo cargo de este establecimiento en el año 1999. Ya antes existía con el mismo nombre, que hace referencia a una famosa playa de la ciudad de Cádiz. De hecho en la portada del establecimiento se emplea piedra ostionera, típica de esta playa.
Puerta Caleta funciona como bar y restaurante en Nervión, en la zona de Viapol y cercano a los jardines de La Buharia. Cuenta con un amplio comedor, bastante luminoso y decorado de forma agradable, zona de tapas con mesas altas y barra y terraza. Una de las cosas que destacan del local es su buen servicio de camareros, muy cuidado.
Cuenta con dos cartas, una de tapas, para la zona de barra y otra de medias y raciones para el comedor y la terraza. La carta no es muy amplia, aunque suelen sumar fueras de carta. Restauarante de producto con buenas chacinas y luego platos de pescado y carne, con especial atención al cordero con platos poco habituales como mollejas o riñones, además de chuletitas. Admiten reservas. La relación calidad precio es muy buena.
Precio: Entre 20 y 30 euros
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