Restaurante Barbiana
Establecimiento
Restaurante Barbiana
Horario:
Abren de lunes a sábados para almuerzos y cenas. Domingos cerrado
Dirección

Calle Albareda número 11 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1986
Descripción

Manuel Sánchez Cuevas, natural de Sanlúcar, puso en marcha el establecimiento el 19 de marzo de 1986. Su restaurante fue un homenaje a su tierra local. El nombre es de una de las  manzanillas históricas de la ciudad, Barbiana. De allí también se trajo el personal, los productos y la forma de cocinarlos.

Manuel murió en el año 2007 y el testigo lo recogen sus hijos José Miguel y Sergio Sánchez Picazo que lo regentan en la actualidad.

El local tiene barra para el tapeo y también restaurante, además de terraza en la calle Albareda. No faltan ninguna de las especialidades sanluqueñas como los langostinos cocidos, las acedías, las papas aliñás o las tortillitas de camarones. Admiten reservas para la zona de comedor.

Recomendamos

Las papas aliñás, las tortillitas de camarones, las acedías fritas, el sargo al ajillo

Última actualización: