Manolo Mayo, que da nombre a la firma, fundó la empresa en abril de 1963. Durante este tiempo tanto el como sus hijos y nietos, que ahora regentan el establecimiento han hecho subir la empresa que ahora cuenta con hotel, bar y restaurante, catering y salones de celebraciones. A esto han unido en marzo de 2021 la apertura de Mayo, un nuevo establecimiento en Sevilla (más info, aquí). En 2024 también han abierto Doña Emilia en Sevilla. Aquí más info.
El establecimiento cuenta con barra para tapear, con barra y mesas altas y después dos grandes salones para comer. En cuanto al estilo gastronómico este domina todos los palos, desde los arroces, con mucha fama en la casa, hasta las tapas de estilo innovador. Postres de elaboración propia, bodega cuidada. Admiten reservas.
También ofrecen desayunos, con diferentes tipos de pan. Junto al restaurante hay también una churrería.
Panidaje: En el restaurante tienen un carro dedicado a los panes. Los clientes pueden elegir que tipo quieren. Suelen tener hasta 3 tipos diferentes de panaderías como Vélez de Lebrija, Angel Puchi de Coria del Río o Upampa de Los Palacios.
Precio: Entre 30 y 40 euros.
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