Calle Céfiro n. 7
Restaurante especializado en pescados y mariscos en la zona de Nervión y situado cerca de la estación de Santa Justa. Lo fundaron en el año 2003 María Luisa Navarro y Luis Alvarez, los creadores del grupo Mara que tiene también una la freiduría y cervecería Mara. En la actualidad es uno de los hijos del matrimonio, Raúl, el que regenta el establecimiento.
El sitio cuenta con comedor, barra, aunque ahora funciona con mesas altas situadas delante de ella y luego terraza. En el salón un amplio expositor con la pesca del día. En total cuentan con capacidad para unas 120 personas.
La carta, igual para todo el espacio, es amplia y las preparaciones sencillas y clásicas: Marisco cocido o a la plancha, con alguna salsa también sencilla para los bivalvos y pescados fritos, a la plancha o con alguna salsa sencilla. Se come a base de raciones y medias raciones y en las raciones de marisco indican el peso. Los puntos de cocción del marisco bastante conseguidos y los pescados también bien fritos. En la carta también revueltos y guisos marineros, con un amplio surtido de arroces. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona. La factura puede subir considerablemente si se toma mucho marisco.
¿Quiere sabe como se come y la historia de Mara? aquí un amplio reportaje.
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