0 Comentarios
Dirección
Avenida de Andalucía, s/n
Población
Comarca
Aljarafe
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento especializado en arroces típicos valencianos capitaneado por el hostelero italiano Alessandro Rudas quien aprendió los secretos de la paella de su suegro, el prestigioso maestro arrocero Carlos Otaola. Elabora una veintena de arroces secos, cuatro caldosos y algunas fideúas. Todos ellos pueden consumirse tanto in situ como encargar para recoger.
El local cuenta tan solo con una terraza con capacidad para unas 70 personas. En ellas, además de arroces se pueden consumir tapas y platos de cocina tradicional.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:26