Establecimiento ubicado en la urbanización residencial de Santa Clara en Sevilla en lo que fue un antiguo chalé que ya albergó en su día al restaurante Lope. Son los mismos propietarios de ese restaurante, José Carlos Conde y David Antequera, que tenían delegada su gestión en una empresa externa, quienes se han puesto al frente de un nuevo proyecto en junio de 2019: Santa Clarita Garden, que recibe este nombre por la zona de Sevilla en la que se encuentra emplazado.
El sitio ocupa un chalé que ha sido adaptado para restaurante. Cuenta con jardines, donde si el tiempo acompaña se sitúan mesas, otras dos terrazas cubiertas y un comedor interior muy luminoso gracias a grandes ventanales. En lo gastronómico se come a base de platos con un estilo de cocina fusión que va desde carpaccios o ceviches a steak tartar o sashimi de atún. Postres de elaboración propia. Admiten reservas. Pueden llevar a cabo celebraciones para unas cien personas.
Precio: Entre 40 y 50 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome