C/ Alamillo nº 45
Sergio y Carlos Toscano pusieron en marcha en abril de 2022 este original establecimiento que se sitúa en un antiguo mesón que transformaron para albergar este sitio de cocina innovadora. El nombre de Savoro es un juego de palabras entre las palabras sabor y «voro» (devorador).
El sitio es amplio y cuenta con barra, desde la que se ve como cocinan, mesas altas y luego un comedor, muy acogedor, con mesas bajas. Luego, fuera, terraza. En total tienen espacio para entre 50 o 60 comensales. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir de estilo innovador y de fusión. La carta es corta y añaden normalmente fueras de carta. Versionan bastantes platos típicos de la provincia y tienen tanto carne como pescado. Para acompañar vinos andaluces. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
¿Quiere saber como se come en Savoro? aquí un reportaje:
Sergio Toscano, el cocinero apasionado del solomillo al whisky
Panidaje: Pan de la panadería de los Hermanos Jiménez de Salteras y picos de Don Pelayo. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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