0 Comentarios
Dirección
Calle Zaragoza, 64.
Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento de cocina fusión mediterránea y venezolana, regentado por Yim Toledo y Eli Pérez, ambos procedentes de Venezuela. Tras abrir en 2019 Mango con Sal en la calle Zaragoza, especializado en ensaladas, ceviches o bocadillos de este país latinoamericano, amplían su concepto con este restaurante de tapas y medias raciones.
Su carta cuenta con una veintena de especialidades de corte local como croquetas de jamón o arroz cremoso de mariscos y otras procedentes de Venezuela como raviolotti de asado negro sobre bechamel de coco y yerbabuena o ceviche de salmón y aguacate con perfume de maracuyá.
El establecimiento posee dos plantas con capacidad para unas ochenta personas.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
21/04/2021 22:44