C/ Feria nº 117
Restaurante vegano que comenzó funcionando como tienda de comida para llevar con bocadillos y alguna tapa. Existe desde marzo de 2018 con el nombre de Veganeat y en julio de 2020 cambió de propietario, nombre y ubicación a la calle Correduría 7. Desde el 28 de julio de 2023, bajo la dirección de Paula Benítez en el comedor y Andrés Mato en la cocina están establecidos en la calle Feria como restaurante con un local dividido en tres zonas, barra, contrabarra y comedor. Tiene una capacidad para 40 comensales y la carta es la misma para todo el espacio. Ofrecen una cocina vegana y de temporada con productos ecológicos. La carta es corta y cambiante en función de la temporada y aunque los platos son sencillos de pressentación exhiben una técnica que los coloca en la alta cocina. Tratan muy bien las setas. Han introducido una carta de vinos naturales de España, Francia e Italia. Admiten reservas.
¿Quieres saber como se como en Vegani? aquí un amplio reportaje:
Vegani, el restaurante que demuestra que la vida sin bisteles es posible
Panidaje: Hogazas de las panaderías Biga y Pablo Conesa de Sevilla. Aquí más bares y restaurantes de Sevilla con buen pan.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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